RIO QUE CORRE EM MIM

O rio da minha vida não corre pro teu mar

Da foz a nascente corre lento ,tangente

Por vezes transborda nas margens

Por outras ,riacho seco

O rio da minha vida é feito de meandros

A cada nova reentrância ,uma nova escolha

E a cada nova experiência aprendo a encurtá -los

A retomar meu curso inexorável a caminho do desconhecido

O rio da minha vida passa por lugares e pessoas

Deixando sempre respingos de saudade

Levando sempre muito menos do que gostaria

Lembranças?

As ruins levo pro fundo,pedra pesada não deve voltar

As boas faço boiar e trago à tona borbulhantes,a chacoalhar

O rio da minha vida tem águas tépidas e calmas

É frescor e transparência mesmo nas tempestades

Mas como pode ser ,um rio assim ...

Não minto ,acredite ,é o rio que corre em mim

O rio da minha vida ,não sei ainda onde vai dar

O fim da jornada ,difícil de traçar

Me deixo levar até o dia em que desaguar

Para quem sabe um novo curso ,assim retomar

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 08/10/2011
Código do texto: T3265143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.