Dito.

Falo por mim nesta fusão de dois. Falo por mim pois fundidos estamos em alma e em momento, fundidos estamos no alento. Fundido falo o que sai por boca única, conhecida e bem tratada e que a todo momento busca apenas fundir-se fisicamente com sua semelhante feminina. Boca úmida, sedenta, apaixonada.

Repito, redigo o que falo: Falo por mim e isto é o que fica dito.

Vinicius de Andrade
Enviado por Vinicius de Andrade em 08/10/2011
Código do texto: T3265219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.