TRAMA DE AMOR

“... aí eu fico te tecendo, entretecendo, te tramando no fio dourado da imaginação... ah, agulhas do tempo em minhas mãos tecelãs, te inventando, tecendo o tempo de estar contigo... tecendo o tempo de ter-te em meus braços e de te enlaçar nos meus abraços... e tecer e tecer e tecer... e tramar o tempo de te amar e de te amarrar no fio dessa ternura tramada, minha doce amada... tecer no fio da espera a trama dos nossos beijos alinhavados em lábios de mel e diamante, e tecer os nossos desejos em fios de luz em cascata, bordados de luas e estrelas de prata... finalmente, arrematar o ponto e dar o laço, fechando com um nó, pleno de paixão, o nosso amor eterno, em fios de ouro, para sempre dentro do coração...”

(José de Castro, da série “Poemas Adolescentes”)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T326674
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.