DÊ-NOS UM ABRAÇO 


Venham, brinquem conosco, ainda somos crianças
E os sonhos de adultos são tão diferentes!
Não incluem brincar e ainda somos crianças
No mundo dos grandes que só fazem pensar.
Dê-nos um abraço, estreitemos os laços,
O mundo dos grandes parece imenso
E nós tão pequenos, nos perdemos nele.
Dê-nos atenção, queremos brincar,
Queremos carinho, queremos crescer e compreender,
Porque gente grande às vezes parece pequena
E triste até mesmo sem graça, sozinha...
Parece carente perdida, num mundo só seu...
E somos crianças, cheias de esperança,
Queremos ser livres, não sobreviver.
Somos o futuro, os sonhos e a vida dos que vão crescer.
Dê-nos um abraço estreitemos os laços de amor e carinho
Em busca de paz de amor e compreensão,
Venham e nos dê um abraço, caminhemos juntos
Estreitemos os laços não só neste instante,
A vida prossegue e um dia, seremos adultos também.
 
 
Brasília, 09/10/2011