Estávamos eu e você

Além do que vivemos,

além do que sentimos,

além do que sonhamos,

além de nós dois,

estávamos eu e você

Dois corações,

duas cabeças,

duas almas

que correram

até se perderem

Éramos mais que um casal,

éramos duas pessoas

coexistindo sem perceber

O que nos uniu terminou,

mas sei que eu e você vamos continuar

caminhando além do que fomos juntos

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 24/12/2006
Código do texto: T326686