MINHAS CRIANÇAS...

Lembranças minhas

que não se apagam.

Enquanto caminham pela vida

e de mim se afastam,

recordo a infância dos dois

e de saudade minhas faces se molham...

Minhas crianças... que de emoção e aflição

encheram o fim de minha juventude:

o primeiro balbucio... Mama...

o primeiro passo, correndo para meus braços...

o riso fácil sempre que me viam...

Ah... Crianças amadas com um amor

tão grande que eu chorava junto,

quando o riso deles calava

e era o choro que aparecia...

Minhas crianças... Adultos hoje

cujos passos são para o Mundo,

tecendo suas vidas ao juntar

os retalhos do pouco que já viveram

e da família, dos amigos,

da Escola, da faculdade,

do trabalho, apreenderam...

Vivem o presente

com suas próprias vontades,

desejos e sonhos...

Cheios de Esperança

caminham para o Futuro

protagonizando no palco da vida

os scripts escolhidos

e por mim implorados das graças e bençãos

de nosso Pai Jeová.

Meus FILHOS... sempre minhas crianças...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 11/10/2011
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3270628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.