CAMINHOS DO CORAÇÃO

Vários são os caminhos do meu coração

Andei por ruas arborizadas

Canteiros,rotatórias

Bares ,restaurantes

Cinemas e pontes

Cachoeiras e montes

Enterrando lembranças

Em sacos de isopor

Vaguei por um mundo lúdico

Mistério e magia

Abracei árvores

Pisei descalça na grama

Comi fruto do pé

Amei como loba na lua cheia

E caí qual estrela cadente

Na morada de um celta

Por ele espero

Quem sabe um dia

Quem sabe a hora

Mestre e chela

Corpo e alma

Coração errante

Incessante

Inquieto

Buscou alento

Nas notas de uma canção

Nas teclas de um piano

Nos acordes de um violão

Letra e música

Encontro mais que perfeito

Mas se a música é prá todas

Minha letra eu respeito

Abaixo a tampa do piano

Enfio a viola num saco de pano

E aperto as cordas do meu coração

Meu coração é daqueles

Que pega a estrada

A caminho do nada

À procura de algo ,do algum ,do alguém

Que me queira bem

Que me embale

Que me aquiete

Que me acorde

Que me desfrute

Mas que não se perca de mim

Tão fácil assim ...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.