POÉTA NATO DO MATO

Fui nascido na roça

lá eu fui criado,

numa casinha de sapé

com cipó foi amarrado.

Feita de pau a pique

com parede barreada,

pura terra massa pé

com os pés foi amassada.

Bém longe da cidade

honde a lua faz clarão,

no pé da sera eu morava

com muita satisfação.

agora vou te dizer

orgulho de coração ,

sou poéta nato do mato

sem nenhuma formação.

Lá que aprendi

suletrar as palavrinhas,

lembro e tenho saudade

da minha professorinha,

foi quem me encinou

aquelas primeiras letrinhas,

que hoje tenho orgulho

daquela singela escolinha.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 12/10/2011
Código do texto: T3272625