SIMPLICIDADE DA VIDA


     A simplicidade de ver a vida por outro ângulo, de entender que após longo tormento; Deus dá-nos  o paraíso... A calmaria.

     Olhar um domingo chuvoso e ver naquilo a beleza da natureza renascer.

     Sentir-se mal num dia quente e agradecer a Deus pelo sol que nos aquece.

     Toda serenidade, a calma e paciência de ajudar um semelhante, sempre na companhia de Deus nosso pai.

     Esses são reflexos da paz que eu trago no peito.

Eduardo Santos Bernardo - 12-10-2011

Imagem Google