SER PROFESSOR

A PALAVRA PROFESSOR DEVE SIGNIFICAR:

COMPROMETIMENTO E AMOR À PROFISSÃO.

É TER UM OLHAR DIFERENCIADO PARA O ALUNO

FAZENDO COM QUE HAJA EMPATIA ENTRE AS PARTES

SER PROFESSOR NÃO QUER DIZER DISTANCIAMENTO

MAS SIM, PROXIMIDADE, AFETIVIDADE, CUMPLICIDADE.

A FIGURA DO PROFESSOR DEVE REPRESENTAR SATISFAÇÃO

DESEJO EM QUERER CONHECER, ESTUDAR E APRENDER

APRENDER SEM RESERVAS, SEM MEDO DA MUDANÇA

SER PROFESSOR É COLOCAR-SE NO LUGAR DO ALUNO

NÃO ESQUECENDO DA LIBERDADE DE EXPRESSÃO,

O OLHO NO OLHO, A TROCA DE AFETO, A PARCERIA

SER PROFESSOR É UM APRENDIZADO DIÁRIO,

É O ENSINAR E O APRENDER SEMPRE, É SABER SOMAR.

A RELAÇÃO PROFESSOR/ALUNO DEVE SER CONSTANTE

SABENDO QUE UM SEMPRE VAI DEPENDER DO OUTRO

PARA QUE O RESULTADO TENHA SUCESSO!

FELIZ DIA DO PROFESSOR

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 13/10/2011
Código do texto: T3274339
Classificação de conteúdo: seguro