Sinto muito

Olhar perdido

Uma vontade trágica e indefinida de chorar

Um desassossego

Um irritação insinuante

E pra completar, pensamentos incoerentes, gritantes, desesperadores.

E seus olhos me perscrutram, questionam, imploram por justificação. Sinto muito, não sei o que dizer, pra mim e pra vc.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 13/10/2011
Código do texto: T3275207