SIMBIOSE?!...

Quando já a ti

ia procurar

com a mesma queixa:

sumiu?!...Abandonou-me?!...

O seu Poema chegou.

Meu coração disparou

e, saí a dançar com você,

como se meus braços,

que me envolviam,

fizessem sua presença real.

A lua até então encoberta,

lançou seu brilho pela janela

querendo participar

desse momento mágico,

em que pela vez primeira

real te senti...

Pena... A música acabou,

mas o Poema ficou

e, agora decorado,

abraça o sentimento,

na mente gravado.

Maria Emilia Xavier

___________________________________________________________

"aí se me perguntarem qual o sentimento que considero mais bonito ou mais importante... eu vou abrir um sorriso e dizer: o CORRESPONDIDO."

(desconheço o autor)

Espero você no: www.marimilaxavier.blogspot.com

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.