Amor no Tempo

Já chorei pelo amor que não se deu

E senti o quanto foi em vão

Os momentos sofridos

Aqueles que perdidos ficaram

Somente na minha lembrança

Hoje sei era um amor impossível

Aquele que somente se entrega

A um outro coração sem razão

Mas que se dá em total doação

Não se pode encontrar assim não

Acreditei no tempo ...

Alegrias, sorrisos, desejo sincero

De um novo amor

E novamente amando estou

A vida é uma profusão de amor

Amores antigos não os recordo

São páginas viradas no tempo

Porém os sonho são os mesmos

Amar sempre, enquanto aqui estiver

RJ, 13/10/2011

Nuvem Clara