Meu Amor, Venha para Mim...

Meu Amor,

Venha para mim...

São apenas algumas horas longe de ti,

Momentos de ausência da tua presença física,

Frise-se bem, presença física,

Pois em meu pensamento tu permaneces de forma ininterrupta

Meu Amor,

Venha para mim...

Apareça,

Surja aqui para mim,

De repente,

Como quem chega para salvar um povo aflito e sedento

Meu Amor,

Venha para mim...

Não vejo a hora em que virás ao meu encontro,

Olharás para mim com estes teus olhos ternos e recheados de paixão,

Sorrirás o sorriso do maior contentamento,

Abrirá os braços para mim,

Como se recebesse a pessoa mais importante do mundo,

Cobrirás minha face de beijos,

E em minha boca repousará a tua,

Levemente de início,

Pausadamente no começo,

Para depois chegarmos às mais íntimas carícias bucais

Meu Amor,

Venha para mim

Provarei da tua doce boca

Juntarei meu corpo ao teu

Coabitarei contigo cotidianamente

Na deliciosa rotina do prazer

Explodiremos assim, ´

Amor meu,

Na quentura do desejo

Na ardência da paixão

Na querência do quero mais

Meu Amor,

Venha para mim...

Venha

Tenho sede de ti

Sede do teu corpo

Da tua alma

Da tua mente

De toda tua pessoa

Meu Amor,

Venha para mim...

Venha, venha, venha...

Frederico Guilherme
Enviado por Frederico Guilherme em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.