Chove e, em cada gota uma história

Hoje o dia está maravilhoso, chove torrencialmente ditoso. A minha amada amiga se aproxima do relicário do meu pensamento. E ao abraçar-me deixa escapar um santo sussurro usuário em lamento. Oh... Meu velho escrevente vá escrevendo as palavras mais recorrentes aqui do seu inconsciente. Hoje não espere que eu as invente. E não invente de parar, pois, é bom se lembrar de que “no meio do caminho deva existir uma pedra” que o velho poeta inventou de inventar. Lembre-se do mais velho que lhe disse: Não fique triste, pois, “navegar é preciso, viver não é preciso” e, não adianta chorar indeciso...

Então escreva aí seu preguiçoso.

Assinado:

Inspiração Amada do Coração

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/10/2011
Código do texto: T3278351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.