A QUEM AMO

Você surgiu em minha vida

como uma nova estrela no céu...

Uma estrela de brilho intenso,

que num primeiro momento

chamou minha atenção!

Aos poucos, o teu brilho exuberante

foi me cativando, como magia

de um conto de fadas...

Como poesia, como canção,

como um sonho de cunho real!

Você preencheu o vazio do meu coração

de uma forma nunca antes preenchida!

Me atraiu como um imã atrai um metal...

Me seduziu, me cativou, me enfeitiçou...

E eu, sem perceber, me vi apaixonado!

Me apaixonei pelo teu doce olhar,

pelo teu meigo sorriso, pelos teus gestos...

Me apaixonei pelo teu corpo e pela tua alma!

A paixão se transformou em amor...

Um amor sem fronteiras,

um amor sem barreiras,

simplesmente a pureza do amor!