há apenas um mistério

há apenas um mistério a descobrir

o saber qual é a causa, a consequência

de descermos quando queremos subir.

os caminhos se entrelaçam e se completam

e ninguém que se gosta anda só

somos parte de um todo em movimento

que se junta para fazer um bem maior.

neste caso não se rima com palavras

sentimentos como sombras ou mero pó

pelo som se conhece a língua pátria

toda alma quer viver à luz do sol.