Se Eu fosse Você

Se eu fosse você não permitiria

Que de mim se apartasse

Se eu fosse você não ousaria sentir

Outro amor que não fosse o meu

Se eu fosse você me enlaçaria

Sem perda de tempo e me deixaria

Louca por um tempo

O tempo exato de não permitir

Que eu pensasse noutro amor

Que não fosse o seu

Assim eu agiria se eu fosse você...

RJ, 17/10/2011

Nuvem Clara