CORDÉIS DO TEMPO

A alegria se apossa do coração grande e - criança - ressurgem sonhos em que carrosséis e rodas-gigantes aceleram emoções: coloridas luzinhas rebrilhando alegrias. Às vezes, medo pelo rodopio do chapéu mexicano, máquina futurística a contornar o mundo inocente da infância e incertezas. Sonhos meninos somem pelos ares misturados aos coloridos balões e olhos curiosos imaginam onde iriam parar... Empunhando balões atrelados a frágeis cordéis do Tempo, braços por demais franzinos para abraçarem o mundo. Porém, grandes o suficiente para arrebanhar nuvens de algodão... doce.

Helena da Rosa

12.10.2011