Visita ao céu

Hoje estava precisando de paz, então resolvi ir a um lugar onde eu a encontraria. Fui ao Céu, lá olhei e cada lugar me trazia uma recordação, vi momentos de tristeza, de alegria...Fui lá e em vez de me trazer paz, naquele dia de tormentos, me trouxe mais angústias, de ver os lugares onde fui feliz contigo.

Luiz Juniores
Enviado por Luiz Juniores em 17/10/2011
Código do texto: T3282255