Equação da Humilhação

I

Qual é o peso de um kilo de pó?

Vale quanto pesa, um kilo, atesta o professor

Qual é o valor de um homem?

Hora, tu és pó, diz um sábio

Do pó vieste e ao pó voltarás!

II

E o valor do poder?

É possível cotizar?

Hora, para os donos do mundo,

A equação é simples, supõe o pensador:

Gilad Shalit = 1027 palestinos

III

Abbas garante: sacrifício não foi em vão

Civís desvalidos por mais de três décadas

Entre a massa enclausurada,

Hora, fim da longa provação

Saúda Hillary Clinton à Shalit a sua libertação

IV

Desse modo, então vamos à prova dos nove:

Israelense Shalit é capturado na fronteira de Gaza

Israel bombardeia Gaza por cinco meses

Quer seu soldado de volta, mas não o resgata

Então, em território palestino mata mais de 400.

Hermes Machado
Enviado por Hermes Machado em 18/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3284201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.