Verdade

Tudo que faço escrevo,

Tudo que escrevo penso.

Nem tudo que vejo falo,

Apenas sinto e calento.

Nesta alma tão sofrida,

Mas que tem entendimento.

Saudade tempestuosa que corta

Qualquer coração acredita ao

Ver-me chora, mas não lamento.

O coração porque mais vale o

Chora sincera do que a falsa

Observação.

Compaixão é algo que deprime

Qualquer cidadão tem o dom.

De diminuir e torna-lo como grão.

Por isso que falo pouco e

Converso com meu canhenho.

Que aceita qualquer borrão,

Sem fazer comentário ou discriminação.

Sansol
Enviado por Sansol em 18/10/2011
Código do texto: T3284287
Classificação de conteúdo: seguro