Quantas Vezes

Quantas vezes ainda

Precisarei dizer

O quanto eu ti quero

Quantas vezes mais

Meu coração

Palpitará desenfreado

Para confirmar o meu amor por ti

Não! Ninguém pode duvidar

Um querer assim há que resgatar

Aquele que deixou de amar

Pela dor que não deixou

Seu amor alcançar

RJ, 18/10/2011

Nuvem Clara