Saudades

Saudades

Sinto falta de meus dias de infância. Das tardes em que minha costurava, e eu ali sentada por horas, brincava de dona de casa, tinha marido e filhos pra cuidar.

Sinto falta do abraço largo do meu pai, que com apenas um "Upa !" traduzia todo o seu amor e carinho dispensado á sua caçulinha.

Sinto falta dos meus poucos amigos, que dividiram momentos engraçados, momentos tristes, momentos em que as vezes, nos dá vontade de cavar buraco no chão e nos encolher lá dentro.

Sinto falta da inocência, que tornava tudo novidade, colorido e mágico, de deitar no chão, contemplando estrelas.

Sinto falta de sorrir mais e de chorar menos.

Sinto falta de dizer mais "eu te amo", e beijar meus amores.

Sinto falta de sonhar, de realizar meus muitos desejos.

Sinto falta de me aconchegar no colo de minha mãe, e de chorar por um tempo que não tenho mais.

Sinto falta de um amor companheiro, que se faça presente, e que necessite de mim, assim como necessite dele.

Sinto falta do cair da chuva em meu rosto num dia quente de verão.

Sinto falta de ver o sol se pôr, a noite chegar e com ela a esperança de um novo dia.

Sinto falta de amar como uma adolescente, de me entregar as paixões, ás ilusões próprias de quem não conhece a realidade dura da vida.

Sinto falta de crer, acreditar que tudo passa, e que sabemos fazer melhor e podemos.

Sinto falta de mim, de olhar e conseguir ver, o que realmente importa.

Sinto saudades de viver.....

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 18/10/2011
Código do texto: T3284908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.