UM NOVO AMOR

A poetisa andava muito desiludida
Com vida e com o amor e não espera
Que fosse encontrar um novo amor
Eis que der repente ele aparece
Mudando toda a sua vida, ela começa
A sentir medo, insegurança e duvidas
O medo foi tanto que ela adoeceu
De verdade e sofreu muito por amor
Pois sonhava com estrelas douradas
E via nuvens de prata, mas era sonho
Ela não queria acordar desses sonhos
Então escreveu muitos poemas de amor
Parecia uma adolescente vivendo o seu
Primeiro amor, e ela amou tanto, como
Se ela nunca tivesse amado na vida.
Será que ela morrerá por amar de mais?

Rosinha Oliveira
Guarulhos, 19/10/11 21h41min



Obs: Eu tinha classificado esse texto como pensamento
mas mudei para conto de amor e ainda estou em duvidas
se é um conto ou uma prosa poética...
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/10/2011
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3286751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.