Me lembro todo dia ...

Hei!

Lembra de mim?

Espera!

Não responde...

Não fala nada!

Não pensa nada!

Nem se distraia ...

Não pisque!

Não respire...

Nem se mova!

Apenas sinta.

É meu beijo , te acariciando.

Meu abraço te tocando.

Meu carinho te confortando agora e sempre!