Desses devaneio meus..

Os dias passam...

Agente cresce .

Aprende que o tempo antes inimigo.

Agora é nosso melhor amigo!

E tudo flui melhor.

O sol brilha mais bonito.

A lua chega mais bela que de costume.

E a noite tranquila, que cai la fora nos traz paz...

E o medo de viver descansa em sono profundo!