Amada.

Tanto a dizer desde aquele dia em que eras apenas uma palavra em um papel carimbado em azul...E eu era só incerteza e medo...

Sim medo por mim e por ti,por tudo que a vida iria te fazer passar.

E quando chegastes, eu precisava aprender tanto contigo!

Muitas vezes eu me senti perdida,em uma solidão em meio a tanta gente...E senti dores só minhas.Mas aos poucos sobrevivias a todos os meus erros!Hoje sou eu que aprendo contigo,se eu pudesse dizer-te algo agora,eu te diria obrigada!Você é forte,e eu não posso te poupar das dores da vida,ao contrário,já as causei.Ainda serei tua dor,mesmo não querendo...A gente não escolhe certas coisas na vida.Mas de qualquer forma,obrigada por ser o que és,por me ensinares tanto...

Espero que um dia, assim como aconteceu comigo possas pelo menos entender alguns dos meus porquês...Não sei quanto tempo mais andaremos juntas,a vida é uma estrada breve,eu já percorri boa parte dela,mas por favor,procures entender e acredite eu te amei com todo meu coração e só quis teu bem.Nem sempre é fácil,eu sei,mas entenderás um dia.Desejo que a vida te seja menos dura do que foi comigo e que sejas forte,sobretudo emocionalmente...

Tenha certeza que mesmo quando o meu semblante não demonstra, eu

te tenho todo meu amor.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/10/2011
Código do texto: T3289141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.