Equilíbrio do universo sentimental

Por ae, nesse exato momento tem alguém dilatando as pupilas, pulso acelerado, borboletas no estômago... é a paixão acontecendo. A todo instante, em todo lugar do mundo. E há também alguém chorando, frustrado, achando a vida sem sentido... é a desilusão acontecendo. A todo instante, em todo lugar do mundo.

E pra que o universo se equilibre, ambos experimentarão os dois momentos, é questão de tempo!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 21/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3289154