PRA MIM...

Aqui sem nada fazer

ou mesmo para fazer

fico na vida a pensar...

Houve tempo em que o

tempo não existia

de tanto tempo que precisava.

A loucura era extrema,

não pensar... Ir fazendo...

E em fazendo, de mim, nem lembrar...

As algemas dos prazos estabelecidos,

faziam do tempo o algoz mais temido.

De segunda a sexta-feira vida cronometrada.

Sábado e Domingo vida para a família...

Ah... Quantas vezes desejei

meia hora, só meia hora pra mim.

É pra mim, não para a mãe,

não para a esposa, não para a filha,

e muito menos para a Profissional...

Meia hora pra me soltar

pelo mundo inda não visitado e nem vivido,

que pelas gretas do tempo se espremia

e sedutor me sorria,

dizendo...Vem...Vem...

Ah...Como eu quis ir...

Meia Hora... só meia hora...

Pra mim.

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 21/10/2011
Código do texto: T3289765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.