Sabe qual é o meu Medo...

De que acabem:

Os perfumes que eu gosto,

Da imagem das Crianças a brincar de roda ou chicotinho queimado por uma troca virtual...

Das delícias da Tia Tereza e de tantas tias e de minhas a´vós,

Das idadas a igreja e ter momentos de barraquinhas...

Da inocencia feliz de um inicio de namoro.

Das mães que fazem algo por seus filhos

Dos Filhos que possuem carinho por seus entes

Dos mágicos que encantam muita gente

Dos desenhos que nos fazem rir, Pica-pau, Popay, Tom e Jerry e outros mais...

Das músicas românticas que nos fazem chorar ao Dançar, She "Elvis Castelo", Only You "The Planthers", A Rosa "Pixinguinha", Emoções "Roberto Carlos".

Das revoluções por uma escolha em liberdade.

De governos que queremos derrubar .

Da igualdade se materealizar

Das escolas tranquilas tanto para professor quanto aluno...

Sei que ainda há mais...mas paro por aqui, Que a imaginação de cada um flua nessas palavras lidas e meditem que depende de nós para que nada disso seja só passado.