Por incrível que pareça, a verdade foi dita mais uma vez...

Com o passar dos tempos você cresce e compreende mais os atos humanos, o coração se torna fantoche regente nas mãos instáveis desse louco que sou...
Em seus olhos eu vi minha boca refletida, estávamos nos beijando e era muito mais real do que as vezes que me joguei de uma montanha em busca de um amor...
Ao seu lado a vida é mais inocente, é um pouco melhor e estamos começando juntos a trilhar um caminho sem volta para unir-mos nossos corações...
Cada espaço, cada parágrafo ponto e vírgula significam o tempo que dou e que preciso para não sair machucado, pois o medo dorme ao meu lado, eu acordo todo dia para trabalhar, mas parte de mim percorre o caminho da sua casa e busca-te para caminhar ao meu lado, parte de mim coloca-te no muro e beija-te ate perder o fôlego, seu beijo é doce e você frágil demais em meus braços, parte de mim pressiona seu corpo junto ao meu e não consigo impedir o beijo é instantâneo, estamos nos beijando e a lua é testemunha desse sentimento que nasce e tenho medo do amor, o amor é instável, mas nosso beijo não, nosso momento nunca...
Seu coração bate a uma velocidade inimaginável, nosso fôlego se vai por diversas vezes e estamos juntos e não passamos daqui, por diversas vezes escrevi cartas de amor pensamentos de paixão, mas essa foi de diferente maneira impossível, pois se fechar meus olhos para inspirar-me posso não querer acordar, estou te vendo em real e se dormir posso não acordar, se fechar meus olhos posso não abri-los nunca mais...
 
P´s te amo.