Da leveza de você

Fui acordada por esta sexta-feira e estava cercada de você

Eu estive ao seu lado naquele sonho derradeiro da manhã...

Você estava simples e raro, muito belo na sua complexidade

Depois, doou-me um sorriso de traços júlios e pueris

Cativou-me longa e eternamente num instante de duração...

Estranho como sei que você o tempo todo me imagina e ronda

Admiro sua letra paciente quando tocada por sua sábia espera...

Você me mostra nuances açucaradas para arrebatar-me

E isso lhe traz suave aos meus sonhos, dormindo ou acordada

Só assim sei o quanto lhe custa esperar por minhas afeições...

Eu tenho andado tão absorta que lhe resta beijar os meus sonhos

Como se nada, nada mais pudesse nesta vida nos afastar...

A semana me acorda e sempre me levanto com saudades de você

Só que agora eu sinto que nosso instante pequenino está chegando

E que breve iremos dar ao tempo a oportunidade que ele nos pediu...

O dia de amanhã me acordará e deixará o seu cheiro como anúncio

E então as perplexidades da vida darão nítida passagem

Bem rápido eu e você seremos promovidos e nos chamaremos de “nós”

De então, não deixaremos que os dias nos acordem apressados...

Ficaremos mais um pouco, muito mais perto e cheios de realidade!

Nalva
Enviado por Nalva em 21/10/2011
Código do texto: T3290781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.