O ECO DOS MEUS PASSOS...

Ouço o eco dos meus passos…

Num caminhar solitário, e sereno

Ouço o meu querer...

Querendo

Num sussurro leve,

E doce...

Sinto as entranhas...

Fervilhando de emoção

Num turbilhão de sensações,

Indescritíveis

Ouço o coração...

A bater desordenado

Sinto os meus sentidos...

Sentindo

Embriagando-me

No torpor das emoções

Ouço o eco dos meus passos...

Dentro de mim

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 27/12/2006
Código do texto: T329166