NADA DE NOVO. O BRASIL ESTÁ PODRE.

Nada de novo no reino da Dinamarca.

Nada de novo no desreino do Brazil, com Z.

Tudo, absolutamente igual. É incrível.

Ministros que desministram. Roubam. Fingem.

Presidenta que faz de conta que não vê.

Politicamente incorreto, um incesto entre poderes.

Todo mundo sabe que o cara meteu a mão.

Todo mundo sabe que a CBF é um ninho de cobras.

Todo mundo sabe que o Ricardo Teixeira

não cheira bem...faz tempo.

Todo mundo sabe da herança do sem dedo.

Todo mundo sabe que o sem dedo ganha milhares

de reais às custas de suas merdices falatórias.

Fazendo palestras..."palestras"?

Mais de quinze caminhões de presentes roubados.

Nada de novo mesmo!

Eu já disse uma vez e vou dizer de novo.

NÃO CONSIGO ESCREVER POESIA COM

ESSE ESTADO DE PUTREFAÇÃO EM QUE ESTÁ

O NOSSO PAÍS.

Nossa gerente não gerencia.

Cadê o vice? O turco? Cadê?

Cadê a hombridade do Sarney?

Cadê?

Cadê o orgulho de dizer que sou Brasileiro?

CADÊ, CADÊ?

Ou a gente muda AGORA.

Ou os alienígenas mudam a gente.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/10/2011
Código do texto: T3291929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.