Vitoriosa
Jorge Luiz da Silva Alves

     

   
  Solta, solta mesmo, esta risada saborosa: vitoriosa por não ter vergonha de aprender como vencer – vencer como se gosta, da forma bem mais gostosa, saborosa, que se possa imaginar, ousada, descarada, desavergonhadamente...Quero essa risada mais gostosa, ao sabor de mil canções, paixões e emoções em sentir o poder (teu querer) na palma da mão – desta vida, o mais completo tesão!



     Despudoradamente, solta o riso preso na alma e encara, firme, o destino que te sorri, debochado, à frente: encara na gargalhada e solta o verbo p'rá vida: “Tu, agora, é minha, vitória proibida; escancare-se p'rá mim, vem sem fim...


     ...e arregaça!” 


(Foto: Julia Rosa)

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net


Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 23/10/2011
Código do texto: T3293708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.