Saudades II

Andei por dentro de mim

e por todos os cantos

sua presença era viva.

Em cada centímetro de mim

era uma palavra... uma graça...

um conselho que eu encontrava.

Resolvi fazer uma faxina,

nunca me quiseste

porque continuar a querê-lo, amigo?

Recolhi todos os retalhos e pedaços

dessa amizade linda

e atirei-os pela janela.

Passei a limpo minha vida

em um novo caderno.

Encomendei ao destino

um novo sentimento

para os espaços vazios;

e ele não se furtou

rápido preencheu todos os espaços

com um novo sentimento.

Saudade...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 23/10/2011
Código do texto: T3293824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.