DOMINGO EM FAMÍLIA

Domingo, um dia comum, será?

Nem sempre, pra mim pelo menos não foi

Foi um domingo repleto de alegrias

Com minha família reunida pra festejar

Festejar o aniversário do meu filho Nilton,

A notícia da vinda de mais um bebê.

Todos são motivos pra comemorar,

Mas o melhor mesmo é a companhia

Pessoas da casa, tendo muito em comum,

Isso sim é festejar, o fato de ter uma família

Que se gostam, que se respeitam e se completam.

Assim foi o meu domingo, meu e dos meus filhos

Com eles estavam os netos, genros, nora, parentes,

Nossa! Foi só alegria, muitas conversas gostosas

Brincadeiras com os netos, dar papinha, fazer dormir,

Não tem preço um domingo assim, com certeza,

Que muitos outros venham para estarmos juntos,

Razões, temos de sobra para querermos estar juntos

O valor da amizade, do carinho, sentimento familiar.

Obrigada meu Deus por nos proporcionar tudo isso.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 23/10/2011
Código do texto: T3294355
Classificação de conteúdo: seguro