Por do sol

Por do sol

Em busca de paz e prazer.

Já estive nesse lugar!

Mas hoje ta diferente, simplismente belo.

Uma gelada, a paz sonhada e o sorriso desejado

Fotos pra registrar o esvaziar do rio.

Um som de forró vindo do celular

Acompanhando em forma de coral

Como dever de casa

Pra se apresentar em outra oportunidade

Depois do deleite a conta e a saidera

O sol já ameno, mas ainda bonito e cada vez mais

A promessa de voltar e a companhia compartilhar por quem não pode vir. Que veio no coração

A ultima olhada

A despedida do por do sol e a certeza de que Deus

Presenteia-nos de graça pingos de felicidade

Pra não dizer uma tempestade de alegria.

Escrito em 24 de outubro de 2011, por Orlando Oliveira.