Estar em você

Subitamente nasceu em mim aquilo que sei, jamais frutificará.

Não por haver mais obstáculos do que vontades,

mas por haver medo.

Medo de não ser real.

Mais medo ainda de acalentar-me em saudades.

Muito mais medo de entregar-me à vida com riscos.

Riscos de não entender os porquês dos adeuses dos dias.

Riscos de não compreender a solidão.

Risco de partir novamente o meu ser em dois.

Sei cuidar de mim.

Sempre soube.

Mas, de nós?

Como evitar essa obscuridade: não sei como agir.

E, quando eu o faço: acredito que o faça rápido demais.

Acredito que não compreenda o meu estar em você!

Estar em você...

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 24/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3295400