SEPARAÇÃO

SEPARAÇÃO

Separo as horas do dia para recordar nosso tempo de felicidade, e ainda sinto o calor de seu corpo junto ao meu.

Separo parte da noite, quando morfeu me deixa, e perscruto os cantos de nossos encontros e desolo-me com o silencio.

Separo as poesias do livro que ainda não escrevi e declaro o meu amor todos os dias, ainda que silencioso ele é verdadeiro.

Separo as estrelas mais cintilantes para coroar sua cabeça, fazê-la mais linda ainda, mas você já está longe de mim.

Separo todos os dias um pedacinho da minha vida e jogo-as pelo caminho, na esperança de que você possa encontrar esses fragmentos e possa voltar onde realmente existia amor.

Separo todos os dias uma parte de nossa separação e tento viver e.............ao menos sonhar.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 25/10/2011
Código do texto: T3296851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.