O amor pode durar para sempre

Não sabia que o amor podia durar para sempre.

Ainda não havia notado que ele pode adormecer, e ficar lá quietinho, esperando algo vir lhe acordar.

Quem sabe uma brisa suave que sopre em seu rosto?

E quando ela chega,o amor desperta.

Acorda já agitado querendo reviver, querendo viver o que não viveu.

Foi assim com o nosso amor.Adormeceu, aquietou-se, ficou à espera da brisa.

E quando ela chegou, ele então acordou com força e vigor. Parece mais forte agora,mais decidido a ficar.

E parece que ele nos diz: " Ei, estou aqui! Vim pra ficar e é pra sempre.

Como diz a letra de uma musica: "Quem disse que o amor pode acabar?

O verdadeiro amor não acaba, adormece e ressurgi, nos fazendo crer que nada é impossível.