Fim!

Estava sentado na varanda da minha casa, esta uma noite linda La fora, olho para cima para cumprir meu pacto com a lua e sinto uma dor forte no pescoço, uma voz ao longe me chama e não consigo entender, pois minha audição já começa a dar sinal de fraqueza, minhas costas doem, mas cheguei ate aqui no auge da minha existência hoje tenho oitenta anos se estiver correto e minha mente não estiver errada, se servir de consolo e não sei como dizer isso poderia citar passo a passo a chegada ate esse ponto da minha vida, o mundo mudou bastante...

Depois de muito percorrer vamos comprar uma casa para morarmos, vamos comprar uma vida para nós, um lugar onde não exista tempo, dia se perca em noite e noite seja como dia, vamos juntos para o inicio da nossa vida, afinal ainda ES anjo, sentados no banco da existência estamos de mãos dadas olhando para o mundo e é tão normal, é muito fácil, pois somos adultos e creio que tenhamos mais controle sobre o tempo, pois temos hoje quarenta anos...

Hoje tem uma festa para ir e não sei se vou, tive um pressentimento estranho de que se for o destino vai tramar algo para mim, noite passada eu sonhei que tinha quarenta anos e depois oitenta, estágios de idade lindos e sublimes, mas muito ao longe não consigo alcançar, mas vejamos que roupa vou usar, no meu sonho eu trajava uma camisa branca e calça preta, posso estar enganado, mas algo me chama atenção no verde.

Às sete horas, chegamos e ouço a piada mais engraçada da minha vida...

_ Prazer! Posso te contar um sonho que tive noite passada, alguém quis que eu viesse a esta festa essa noite e me disse que trajasse esse traje verde, pois combinaria com a cor dos seus olhos, me disse para intitular-me anjo que o restante seria apenas o começo de uma vida...

Muito prazer me chamo Angel...

Inicio...