HABITAT

Este silêncio me lota de rumores antigos...

Cachoeiras , amores, amigos.

Murmúrios de tempos passados.

Vozes remotas do tempo vencido

pais, irmãos, são os cantares do meu recanto.

Comprarei enfim a solidão das matas,

farei da paz meu único abrigo,

que morram guerras perdidas

enterrem agora as vencidas,

Voltarei ao meu habitat.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 25/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298107
Classificação de conteúdo: seguro