ARDENTE E INQUIETO

O meu corpo ardente e inquieto

Denotava até uma vermelhidão,

Como fosse uma previa insolação,

Pelo forte calor que me abatia.

Foi então que pintou uma alegria,

Em função do que alcançou a minha vista,

Uma linda morena dando dicas,

Que também se sentia encalorada.

E estava disposta a ser tomada,

Pela frágil nudez das suas vestes,

Como fosse uma rosa das campestres,

Suas pétalas seriam escancaradas.

E nos fazendo a vida mais afável,

Saborearíamos deliciosas bebidas,

Isto a faria um tanto mais destemida,

Desfraldando seus desejos represados.

E ficando assim mais solta ao meu lado,

Fostes guiando-me de encontro aos meus ensejos,

Apliquei-lhe então um intenso beijo,

E logo senti aumentar nossas libidos,

Nos tornamos um casal de atrevidos,

E desfrutamos de toda intimidade,

Como e bom construir a felicidade,

De se amar sem frescuras e nem pudores,

Acreditem, pois a gente fez amor,

Com ganância, e intensa lealdade.

( Miguel Jacó)

26/10/2011 13:25 - franmello

MOMENTOS

Tu chegaste de mansinho e se postou

Frente a frente com teus lindo olhos mel

Um convite ao desfrute num hotel

Não deixou que minha mente se zangasse

Fui levada por uma imensa emoção

Nos amamos na suite e no chão

foi momento de efêmera alegria

Não tardou vimos raiar o dia

Nos permitimos promesas sem enganos

E para nossas casas voltamos

se outra ocasião surgir

Faremos amor intensamente

Pois de amores e momentos são a vida

Eu dispenso compromissos nesta lida.

Miguelito amei teu poema e já me atrevi.Abraços cheios de laços/franmello

Para o texto: ARDENTE E INQUIETO (T3298445)

Muito obrigado Franmello, por esta excelente interação, aos meus pacatos

versos.

26/10/2011 16:40 - Ana Flor do Lácio

Como é bom viver,

assim,

com sabor a pouco,

um amor,

arrebatador

ainda que pouco duradouro!

Como é bom sentir a emoção

que salta,

assim,

do peito,

murmurando um lindo canto

em versos,

e o desejo que exala

e aquece a alma! **

Estimado Miguel, seus versos fazem arrepiar! Deixam o leitor transpirando sonhos no mesmo desejo que você, de amor se dar... Aplausos, muitos!

Para o texto: ARDENTE E INQUIETO (T3298445)

Muito obrigado Ana, por esta eximia interação, aos meus pacatos versos.

27/10/2011 20:53 - Raquel Cinderela as Avessas.

Ele vem ardente e inquieto

Pede uma bebida no balcão

A morena vem dengosa chegando perto

Os dois se olham e explode a paixão

Cavalheiro ele tira a moça para dançar

Dois prá lá dois prá cá

De repente um beijo selado ao luar

Promessas de uma noite que esta apenas a começar

E na volúpia do calor

Nenhuma jura de amor

Dormimos abraçados exalando felicidade

Pois quando o sol nascer

Seremos apenas saudade.

Amigo Miguel, minha primeira e tímida interação. Obrigada por tudo e um abraço com carinho.

Para o texto: ARDENTE E INQUIETO (T3298445)

Muito obrigado Raquel por esta excelente interação, aos meus pacatos versos.