Eu te amo

eu te amo com toda a força

força de quem sonha com o futuro,

amo como quem ama o céu

que de tão imenso,nos faz pequeninos,

eu te amo como quem canta uma canção

terna e de intensa melodia

que penetra nos ouvidos de quem vela

a vida com extrema alegria,

eu te amo como a pantera ama seu lugar

por onde precisa se entocar pra tocaiar

a presa da qual precisa se alimentar

mantendo na cadeia alimentar a sua vida.

te amo como uma águia ama o ar

e a liberdade que lhe toma pelas asas,

te amo como o mar e suas ondas

que se elevam em beleza e supremacia.

te amo como um louco ama

sem saber o que lhe cabe e o que lhe guia.

eu te amo e amo sem nenhuma dor

te amo como a donzela ama o pudor

amo como o fiel ama sua fé

e dela faz seu leme, seu tripé.

te amo e sem limite da razão

Meu amor não tem qualquer explicação...