POSSUEM FLORES NA ALMA
26.10.2011.
 
 

A maior qualificação que considero ser digna de homenagem a uma pessoa:
HONESTIDADE!
 
O honesto vive intensamente o abrir das portas nos momentos mais difíceis da vida.
 
Têm firme estrutura para a prática eficiente do dizer do SIM e do NÃO.
 
São as pessoas mais próximas de efetivamente depararem-se com a evolução interior.
 
Possuem critérios próprios e nobreza psíquica.
 
Compreendem com mais clareza a inexatidão dos fatos.
 
Conhecem-se um pouco melhor que, conhecem-se os de outra estirpe.
 
No fim, sobressaem-se como pessoas mais fortes por negarem o: “ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE”!
 
Possuem flores sempre vivas na alma.
 
Dormem aquele sono travesseiro, tipo pedra.
 
Acordam limpos e belos!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 26/10/2011
Código do texto: T3299107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.