ENTREGA...

Nas linhas escritas para mim,

o Destino maroto

vai criando encruzilhadas

que me deixam parada,

tentando entender

ou pelo menos vislumbrar

que caminho é melhor seguir:

em frente, à direita, à esquerda,

retornar e refazer o que pendente ficou,

aquilo que não percebi

ou até o que não quis viver?

Já dizia o Poeta:

* “Destino que dás vida mansa e boa

A tanta gente...

Sê, para mim, indiferente, ao menos!”.

Mas não...ele assim não faz...

Talvez por alguma sina que carrego

me exige atitudes...

Me quer resolvida...

E quando penso

que a vida se aquietou

ele esparrama pelo chão

um sem número de opções,

que brilham, faíscam e piscam sem parar

acendendo meus instintos,

e aí a mulher dentro de mim acorda,

sedenta de vida

sobrepõe-se a tudo.

Na volúpia da procura

do que a faz feliz,

se entrega...

Maria Emília Xavier

*Do Poeta PAULO GUSTAVO na Poesia INCLEMÊNCIA, no Livro ALMA DE AGORA.

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 26/10/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3299920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.