A Dama da Noite

Ainda me lembro daquela noite fria onde comprei o amor de uma dama da noite e fui amado desesperadamente por ela como se realmente existisse um amor eterno entre nós, mas aquela eternidade não passou de uma hora... O seu perfume macio ainda está em minha pele e ainda ouço as loucuras do seu olhar.

Há quem diga que não se compra o amor, que somente o sexo se compra, mas não, não é bem assim.

Aquilo não foi apenas sexo foi uma espécie de amor, não o amor que as pessoas estão acostumadas a conceituar, baseada em princípios religiosos e extremamente morais, não, mas um amor diferente, um amor metamorfoseado, confuso em um desvario instintivo e primário.

Mas ao tempo passou, aquela hora voou, aquele amor terminou e o homem do dia pela dama da noite se apaixonou.

Profano
Enviado por Profano em 27/10/2011
Código do texto: T3301546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.