O R E P L I D O (parte 1 de 11)

O R E P L I D O

{{Este é um texto para ser execrado...

para não ser lido...

muito menos comentado}}

Quem foi, é, ou será ele?

Não importa quem você será, nem de onde veio.

O importante é que possa fazer alguma coisa... para melhorar onde você está, mesmo que aí não vá ficar.

Se pensarmos apenas em direitos e esquecermos os deveres,

amanhã seremos cobrados pelos deveres e esquecidos pelos direitos.

Em fim, o fim de uma estrada também é seu começo,

basta diferenciarmos a ida da volta. Ou seja!

Quem não tem marido, tem amante no escuro!!!!!!!!!!

Pai, afaste-se dele. E cale-se!

Foi batizado e alardeado como o anticristo.

Foi o culpado da desobediência do satanás.

Foi o idealizador dos crimes do Hitler.

Foi comparsa de quem pôs fogo em Roma.

Foi o que abriu a caixa de Pandora.

Foi quem induziu a mulher ao pecado.

Foi quem deu cartão vermelho a Deus aqui na terra.

Foi quem colocou acento no sofá.

Seu corpo é o esconderijo secreto de um egoísta.

Seu sangue é o vinho que nos deixa sóbrios.

Seu espírito é o fantasma que nos conforta.

Sua imagem é amorfa como um mata-borrão.

Seu caráter é nebuloso como a escuridão.

Seu carma é repelido e desconhecido.

Ele é o que se pode chamar de Mefisto.

É a baba do quiabo no pf do diabo.

É o preço e o sal do bacalhau.

É a nota do estudante que levou pau..

É somente a média aritmética dos seus próprios pontos de vista.

É fruto da tv tendenciosa e enganosa.

É o resíduo da fumaça que se faz fuligem.

É o bafo da ninfeta que se diz virgem.

É o ciúme, a cobiça e o noivo da noviça.

É uma nesga do céu vista sob a aba do chapéu.

É a inveja da fuxiqueira da língua do sapo.

É o suplício do parto e a tortura com látego.

Será venerado por ser um sábio da caaba.

Será amado por todos os veados.

Será canonizado como santo do pau oco.

Será eleito vereador, deputado e prefeito do nada.

Será blasfemado e crucificado no senado.

Será esquartejado e exposto no pau de sebo da folia de reis.

Será expurgado dos anais do index.

Ainda é ele, de novo ele, e será ele por todo o sempre.

Quem não tem marido, tem amante no escuro!!!!!!!!!!

(outubro/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3301920
Classificação de conteúdo: seguro